Перечень легковых шиномонтажных центров.

Перечень легковых шиномонтажных центров ТТС. Оставляем отзывы и комментарии :)

Перечень легковых шиномонтажных центров.

Сообщение Admin » 08 ноя 2012 16:06

Вы можете просмотреть перечень всех легковых шиномонтажных центров, перейдя на официальный сайт ТТС, по ссылке:
http://tts.net.ua/legkovoy_shinomonazh_tts.htm
Admin
Администратор

Re: Перечень легковых шиномонтажных центров.

Сообщение Jack_Daniels » 12 ноя 2012 15:42

Напостой обслуживаюсь на Вербицкого,1, очень доволен работой парней, быстро, качественно, лишнего не конючат, работают добросовестно. Так держать,ребята ;)
Jack_Daniels

Сообщение Рома » 16 ноя 2012 15:27

На Межигорской 78 неплохо, там и мойка рядом и попылесосить могут, и переобувают сразу три машины, что способствует быстрому продвижению в очереди.
Рома

Сообщение евгений » 22 ноя 2012 23:46

сегодня ставил зимнию резину на черновола, так эти м.даки не закрутили мне колеса, спасибо ттс! с вами безопасно!
евгений

Сообщение Admin » 23 ноя 2012 16:39

Уважаемый Евгений!

Подобных ситуаций, безусловно, быть не должно! Безопасность клиента превыше всего и поверьте, на этот счет мы регулярно проводим собрания и акцентируем особое внимание над контролем закручивания колесных болтов и шпилек. К сожалению человеческий фактор присутствует и мы приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Для подтверждения и принятия соответствующих мер, просим сообщить нам марку и номер Вашего авто (на почту help@tts.net.ua) и приблизительное время обслуживания. На каждом нашем сервисе присутствует видеонаблюдение. Мы обязательно разберем Ваш случай и примем соответствующие меры.

Так-же, мы рекомендуем всем, вне зависимости от сервиса на котором Вы обслуживаетесь, в целях своей-же перестаховки и обеспечения свей-же безопасности, ВСЕГДА перед отъездом проверять закручены-ли надлежащим образом гайки колеса Вашего авто( т.е. крестовидным ключом крест на крест).

Кроме этого, всегда перед выбором шиномонтажной мастерской необходимо обращать внимание на ряд факторов, а именно: внешний вид шиномонтажа и непосредственно мастера, который там работает (на его четкую, уверенную речь), наличие парковки, исправного инструмента, прайса, с перечнем стоимости услуг, наличие горячей линии,к которой можно обратиться по интересующим вопросам и так далее.

У нас на форуме Вы можете ознакомится с более детальной информацией и полезными советами на данную тематику в разделах "Советы от Иваныча" (viewforum.php?f=8) и "Покупаем зимние шины" (viewforum.php?f=10).

с ув.ТТС!
Admin
Администратор

Сообщение leon7979 » 23 ноя 2012 19:33

Переобулся на Милославской, 2а. Очень быстро, правильно и профессионально. Спасибо! Поощрите парня!
leon7979

Сообщение JAGUAR » 17 дек 2012 12:39

15.12.2012 в 16-00 заехал на шиномонтаж по адресу Гречка Маршала ул., 7, попросил подкачать колёса, но был получен отказ даже без объяснения причин (холодно наверное!).
СПАСИБО за "качественное обслуживание"!!!
JAGUAR

Сообщение Admin » 17 дек 2012 15:23

Добрый день!
Сложившуюся ситуацию мы не опровергаем и не исключаем. Поэтому со своей стороны,решили всё уточнить и перезвонили на шиномонтаж. Пообщавшись со старшим точки , который находился 15.12.2012 на смене, получили следующий ответ: " Я находился на шиномонтаже весь день, и не помню чтобы клиенту отказывали в обслуживании. И как вы себе вообще это представляете? Клиент приезжает на шиномонтаж, мы спрашиваем, что именно его интересует, клиент просит подкачать колеса, а мы говорим, нет, не подкачаем, до свидания? Такое абсолютно исключено."
Для более конкретного выяснения ситуации можете перезвонить в службу поддержки клиентов: (067) 469-02-46.
С ув.ТТС!
Admin
Администратор

Сообщение Admin » 04 фев 2013 16:49

Всегда рады! ;)
Admin
Администратор

Сообщение NoName » 19 фев 2013 11:56

Всегда есть к чему стремиться :!:
NoName

Сообщение leon7979 » 16 май 2013 15:01

Межигорская ул., 78 (Набережно-Луговая ул., 8)
Обслужили плохо, в очереди простояли 3 часа. Было чуть меньше месяца назад. Пишу только сейчас, потому что на другом ТИПТОПе сегодня проверяли давление - 2,4-2,5. Мне положено 2-2,2. При переобувке на Набережно-Луговой пытались втюхать новые соски (все), хотя тем ещё и 3-х месяцев нет. Какое давление качать никто не спросил (хотя есть шильдик на двери). А когда я сказал что мне надо 2, сказали что так и накачали. Теперь понятно биение руля, мало того, что разное давление на всех колёсах, так я представляю как они делали балансировку. При двух загруженных постах занимаются ОДНОЙ машиной. Очередь как живая, так и по записи, поэтому прождали 3!! часа. Больше туда ни ногой. Только на Милославскую.
leon7979

Сообщение Admin » 17 май 2013 15:07

Уважаемый leon7979, спасибо за оставленный комментарий и предоставленную информацию. Мы приветствуем отзывы любого рода, так как, благодаря им мы имеем возможность понять, в чем мы преуспели, а над чем нужно еще работать и что совершенствовать.

Теперь конкретнее вашей жалобы: по поводу трех-часового ожидания, во избежание подобных ситуаций, вы всегда можете воспользоваться услугой предварительной записи на обслуживание, перезвонив в службу поддержки клиентов (+380 67) 403-57-30), где вам предоставят номер шиномонтажа, который вас интересует, и по которому вы сможете перезвонить для записи на удобное вам время.

Касательно бескамерных вентилей ("соски"), то их необходимо менять раз в сезон, так как, к сожалению, рекомендуемое давление заводом-производителем не всегда приемлемо в наших погодных условиях и на наших дорогах. Все приборы измерения давления (манометры) на наших сервисах сертифицированы, и проходят ежеквартальную калибровку; при смене колес давление на всех колесах выставляется одинаковое, при различных погодных условиях (например трение об асфальт) давление может меняться, так как шина должна найти свое посадочное место, поэтому после смены шины, через пару дней мы рекомендуем заехать на шиномонтаж, для проверки давления и затяжки гаек.

Благодарим, что вы остаетесь с нами, с уважением ТТС! ;)
Admin
Администратор

Сообщение хохол » 23 авг 2013 08:29

Вчера был последний раз на чудо шиномонтаже. Я в шоке со стоимости услуг. Замена колеса ( снять и поставить запаску) 30 грн это слишком ( почему-то у других это стоит 5-10 грн). Вспоминаются прошлые визиты ( снять 4 покрышки с дисков заломил 60 грн, выровнять давление 20) Теперь понятно зачем мне выдали дисконтную карту. Вы ОХЕРЕЛИ, дорогая редакция! Очень не буду советовать ездить в Харькове на супердорогой шиномонтаж.
хохол

Сообщение хохол » 23 авг 2013 08:32

Admin писал(а):. Мы приветствуем отзывы любого рода, так как, благодаря им мы имеем возможность понять, в чем мы преуспели, а над чем нужно еще работать и что совершенствовать.

Удачи! Но не со мной! :lol: :lol: :lol: Разве на дисконтной карте будет 80% скидка
хохол

Сообщение leon7979 » 05 сен 2013 14:43

На машине брата то ли из-за неровности стального диска, то ли из-за грязи и ржавчины между резиной и диском - стало конкретно спускать. Поехал на Милославскую сегодня, в свой любимый Тип Топ. (Хотя рядом с домом шиномонтажей - масса). Лысый парень проверил в ванночке, сказал - почистит и посадит на герметик. Как обычно пытался втюхать мне ниппели. И сказал даже, что может их и не менять, а подождать, пока клиент отвернётся и сделать вид, что поменял. Ок. Всё сделал, спрашивает, сколько качать? Т.к. машина не моя и знать этого я не могу, я говорю - столько, сколько и во втором колесе, чтобы было одинаково. Накачав как ему понравилось, он говорит - всё. Рассчитались. Я говорю: так а сколько ты накачал, сделай, чтобы было одинаково. В ответ слышу - эта услуга платная. Я объясняю, что накачать колесо уже вошло в стоимость работ, и нужно было всего лишь накачать его до нужного давления. Ну, говорит, тогда я ничего проверять не буду. Не став долго спорить, приехал домой и пишу этот отзыв. Уехал оттуда 05.09.2013 в 13:25. Дело не в деньгах, а в принципе. Если это политика компании, то это был наш последний визит в ТТС.
leon7979

Сообщение Admin » 09 сен 2013 08:59

Здравствуйте, leon!
Спасибо за предоставленную информацию...мы в обязательном порядке пообщаемся с мастером шиномонтажа...и попытаемся выяснить почему сложилась данная ситуация.

с ув.ТТС!
Admin
Администратор

Сообщение Admin » 31 окт 2014 09:54

Здравствуйте, PavelKiev!

Благодарим за оставленное сообщение, давайте будем разбираться в сложившийся ситуации..

Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы приезжали обслуживаться, приблизительное время и на каком авто?
Admin
Администратор

Сообщение Admin » 03 апр 2015 06:54

Доброе утро, Алексей!

И Вам спасибо за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны обслуживанием у нас!

С уважением, ТТС! ;)
Admin
Администратор

Сообщение НеАндрей » 05 фев 2016 15:22

Заезжал на шиномонтажку по ул.Богатырская 2е. Приветливый народ, быстренько все сделали. Вай-фай только слабенький, напомнил времена диал-апа.
НеАндрей

Сообщение Сергей458351 » 29 мар 2016 10:26

Постоянно обслуживался в Киеве на Братиславской 7-б. 28 марта был неприятно разочарован . Заехал переобуться (перебортировал одно колесо а второе достал из запаски). Дак вот они "ввели новую услугу" - чистка диска - 25 грн. Это значит что то место на диске которое соприкасается с покрышкой по кругу прошли металлической щеткой.
А второе когда сбортировали колесо подменили колпачок нипеля (вместо металлического поставили пластмассовый). На мое замечание мастер сделал удивленный вид, но колпачек заменил. А 25 гривен за чистку включил в счет.
Интересно, а если заклеивать камеру, тоже деньги отдельно берут за зачистку?
Уважаемый ТТС обратите вниамание на эту точку...
Сергей458351

Сообщение Admin » 29 мар 2016 11:48

Сергей, добрый день!

Вашу жалобу мы описами управляющему шиномонтажа, что бы он разобрался в этой ситуации с работниками Братиславской,7Б, которые были вчера на смене.

Как только нам станет известен результат разбирательств, мы вам отпишемся.

С уважением, ТТС!
Admin
Администратор

Сообщение Сергей458351 » 29 апр 2016 07:47

Admin писал(а):Сергей, добрый день!

Вашу жалобу мы описами управляющему шиномонтажа, что бы он разобрался в этой ситуации с работниками Братиславской,7Б, которые были вчера на смене.

Как только нам станет известен результат разбирательств, мы вам отпишемся.

С уважением, ТТС!

Добрый день! Результаты расследования уже есть?
Сергей458351

Сообщение Admin » 29 апр 2016 08:50

Да, Сергей, есть.

Услуга чистки диска не новшество и указана в наших прайсах, которые есть на каждом шиномонтаже, и действительно эта услуга стоит 25 грн. Вина шиномонтажников в том, что они перед тем как почистить диски должны были спросить у вас, нужно это делать или нет. И предупредить о стоимости этой услуги.

За эту невнимательность, и касательно неправильно поставленного ниппеля, приносим свои извинения.

С работниками шиномонтажа была проведена беседа, во избежание впредь подобных ситуаций.
Admin
Администратор

Вернуться в Легковые шиномонтажные центры ТТС